19 février 2012
Quiche aux poireaux
Pour 6 Personne(s)
Ingrédients
pour Quiche aux poireaux
- 20 cl de Bridelight 4% UHT fluide
- 1 Bridelight 5 % Fin et Savoureux
- 1 pâte brisée
- 400 g de champignons de Paris
- 2 blancs de poireaux
- 2 œufs
- 1 bouillon de poule
- noix de muscade
- huile d’olive
- sel, poivre
Préparation
pour Quiche aux poireaux
Lavez et émincez les champignons et les poireaux.
Faites cuire les poireaux dans un bouillon de poule pendant 15 min.
Faites revenir les champignons à feu vif avec un filet d’huile d’olive pendant 5 min.
Dans un bol, mélangez la Bridelight 4 % UHT fluide, les œufs et la muscade. Assaisonnez.
Répartissez sur la pâte les légumes égouttés ainsi que la préparation Bridelight et finissez par des lamelles de Bridelight 5 % Fin et Savoureux.
Faites cuire la quiche dans un four préchauffé à 210° C pendant 25 min environ.
Astuces
pour Quiche aux poireaux
Vous pouvez incorporer des herbes fraîches à votre préparation ou remplacer la pâte brisée par de la pâte feuilletée
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Commentaires
A