750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mes Recettes
19 février 2012

Quiche aux poireaux

Pour  6 Personne(s)

 Quiche aux poireaux

Ingrédients

pour Quiche aux poireaux
  • 20 cl de Bridelight 4% UHT fluide
  • 1 Bridelight 5 % Fin et Savoureux
  • 1 pâte brisée
  • 400 g de champignons de Paris
  • 2 blancs de poireaux
  • 2 œufs
  • 1 bouillon de poule
  • noix de muscade
  • huile d’olive
  • sel, poivre  

Préparation

pour Quiche aux poireaux

Lavez et émincez les champignons et les poireaux.

Faites cuire les poireaux dans un bouillon de poule pendant 15 min.

Faites revenir les champignons à feu vif avec un filet d’huile d’olive pendant 5 min.

Dans un bol, mélangez la Bridelight 4 % UHT fluide, les œufs et la muscade. Assaisonnez.

Répartissez sur la pâte les légumes égouttés ainsi que la préparation Bridelight et finissez par des lamelles de Bridelight 5 % Fin et Savoureux.

Faites cuire la quiche dans un four préchauffé à 210° C pendant 25 min environ. 

Astuces

pour Quiche aux poireaux

Vous pouvez incorporer des herbes fraîches à votre préparation ou remplacer la pâte brisée par de la pâte feuilletée

Publicité
Publicité
Commentaires
A
Tout de même gonflé de présenter cette recette comme la tienne alors qu'elle est un copier/coller du site AZ photo comprise.... Tu connaît l'expression droits d'auteur ?<br /> <br /> <br /> <br /> http://www.cuisineaz.com/recettes/quiche-aux-poireaux-57951.aspx
Mes Recettes
Publicité
Archives
Publicité